bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Бесит всех: как Навальный из-за оскорбления Шредера довел немцев до ручки

Шило в одном месте у Навального не дает спокойно находится блогеру не в одной части мира. Поднасрал в России, а теперь даже не может просто спокойно проходить реабилитацию в Германии. Так, основатель ФБК решил поделиться своим крайне важным мнением о Герхарде Шредере.

Алексей не был бы самим собой, если бы никого не оскорбил. Поэтому не стесняясь своих «спасителей», среди которых он сейчас находится, он решил, что будет неплохо назвать Шредера «путинским мальчиком на побегушках».

Видимо, блогер решил оскорбить как можно больше людей, приплетя сюда еще и российского президента. Тем временем немцы возмутились такому длинному языку Навального, который посмел сказать что-то про экс-канцлера, которого в стране крайне уважают.

Неудивительно, что гул возмущения раскатился по всем немецким СМИ, сразу же осудившие зарвавшегося российского «оппозиционера».
Теперь в Германии серьезно думают над тем, не стоит ли Навальному вернуться домой. Судя по всему, фбкшника будут шпынять за наглость ото всюду.
Tags: навальный, шредер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments