bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Что не сделаешь ради победы: Трамп и идиотская предвыборная кампания

В какой раз президент Соединенных Штатов вытворяет какую-то дичь, от которой некомфортно другим, хотя делает ее именно он. К примеру, Эми Барретт стала в один ряд с еще шестью республиканцами, которых до это Трамп также назначил. Однако ролик, который вышел в связи с этим событием оставляет много вопросов.

С него будто стекает жир пафоса, настолько он плох. Томная музыка в совокупности с плавной сменой кадров, будто специально создают ощущение какого-то мероприятия, намного превышающего по значимости происходящее.

Однако не одним официозом едины. Так, Трамп стал отписывать в Твиттер какие-то возгласы, словно уже кричит о своей победе. В то же время Байден снимает приятный ролик с голосом Бред Питта на заднем фоне.

Судя по всему, кампания действующего главы США выстроена в противовес республиканку. Она более агрессивная и прямая. Имиджмейкеры и политтехнологи Донни трудятся не покладая рук, чтобы в случае переизбрания всю эту муть, которая сейчас вкидывается в инфополе, нельзя было вывести в адекватное, человеческое русло.
Tags: выборы, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments