bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как работает пропаганда в США на примере блокировки аккаунтов российских СМИ

Похоже, американские соцсети и различные площадки пытаются полностью вытеснить объективную информацию, транслируемую в российских СМИ. Именно с этим можно связать то, что Ютуб, ФБ и Твиттер стали активно блокировать аккаунты наших медиа.

В частности, странным действиям со стороны площадок подверглись РИА Новости, RT, Sputnik. Всего около 20 информканалов. Такая резкая активность обусловлена преимущественно тем, что в США никак не могут прекратить повторять, словно мантру, про российское «вмешательство» в выборы.

Однако идиотизм американцев не знает границ. Судя по всему, таким способом стараются транслировать для граждан своей страны только ту инфу, которую сами сгенерируют, опираясь на свой антироссийский вектор пропаганды. Таким образом куда проще разъединить часть русскоговорящую часть населения от корней. К тому же, на свои фейки никакую цензуру накладывать не надо.

В связи с этим становится достаточно очевидно, что гайки в Пиндосии постепенно закручиваются. Никакого инакомыслия и других мнений. При этом ФБ, Твиттер и Ко только и говорят о демократизации мнений внутри своих площадок.
Tags: сми, твиттер
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments