bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему из-за призывов Тихановской может произойти технологическая катастрофа

Уверенность в своих силах достаточно неплохо помогает при генерировании конструктива. Однако чрезмерный апломб белорусской оппозиции не позволяет той же Светлане Тихановской делать взвешенные решения. В результате ее призывов и крамольных заявлений страдают обычные люди. Вот только последствия у всей этой движухи могут оказаться крайне плачевными.

Как рассказал премьер-министр республики Роман Головченко, попытка устроить общенациональную забастовку провалился. При этом оппозиции продолжает давить на людей, пытаясь императивным путем навязать белорусам всеобщий бойкот.

Кроме того, он отметил недальновидность кухарки, которая не понимает, что экономика Белоруссии может настолько пострадать, что иностранные конкуренты будут вытеснять частный бизнес в стране. Рынок сильно просядет, что попросту нечего будет экспортировать.

К тому же, есть такие отрасли, вроде «Гродно Азот», которые крайне опасно останавливать. Любое неосторожное вмешательство в технологический процесс может обернуться катастрофой. Собственно, Тихановская по указке делает то, в чем не разбирается в принципе. Это недальновидный популизм, непродуманно реализованный. Поэтому и страшны такие выскочки.
Tags: катастрофа, тихановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments