bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как Россия поспособствовала переговорам между Баку и Ереваном, которые состоятся в Женеве

Похоже, что Россия все-таки смогла значительно повлиять на ситуацию в Нагорном Карабахе. Выступая в качестве связующего звена, Москва добилась того, что азербайджанская и армянская стороны сели за стол переговоров.

Так, 29 октября в Женеве состоится встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана. Кроме того, в ней примут участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ.
На ситуацию в значительной степени повлияли и другие участники Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе В частности, Франция и США обратились к Баку и Еревану с призывом в кратчайшие сроки заключить перемирие.
Трудно предположить, смогут ли стороны не нарушить соглашение, учитывая, что до сегодняшнего дня это происходило не раз. Однако ситуация действительно поменялась и во многом благодаря России. Неудивительно, что обе конфликтующие страны благодарят содействию, которое оказывает Москва. Стоит отметить, что российские власти еще с начала обострения конфликта выразили нейтралитет, призывая Ереван и Баку немедленно прекратить огонь.
Tags: азербаджан, армения
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments