bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Зеленский ходит по кругу: что предрекли Украине

За этот год про украинского президента можно было услышать достаточно мало хороших слов. Тому есть объективные причины. В какой-то момент граждане Незалежной возлагали определенные надежды на Зеленского. Но всего за один год глава Украины умудрился похоронить все, включая «Слугу народа».

Причем сейчас никто не может определить дальнейший вектор развития страны. Как сказал глава Харьковской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Андрей Лесик, у президента нет никаких планов, кроме вступления ЕС.

И это самый страшный вариант развития событий. Ведь от безыдейности отсутствует поле для маневрирования. В связи с этим Лесик резонно заметил, что действия киевских властей – это хождение по кругу.

Приходит один президент и заявляет, что разберется с ситуацией в Донбассе. Затем следующий. Легалайз каннабиса, может, какое-то ноу-хау, которое поможет открыть новые горизонты жителям страны. Лесик предположил, что такими темпами украинскому руководству осталось только передать судебную власть в руки тех государств, которые и так, по сути, экономически оккупировали страну.
Tags: зеленский, украина
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments