bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Перед общей угрозой: Лавров рассказал, что препятствует решению мировых проблем

Даже на фоне коронавируса страны Запада не делают ничего для консолидации вокруг общей проблемы. Скорее, ситуация прямо противоположная. Различные политические решения дают четко понять, что работать сообща западные государства попросту отказываются.

Мы это можем пронаблюдать и на примере вакцины, которую страны ЕС и США всячески пытаются дискредитировать, и на недавней ситуации с Алексеем Навальным, которая до сих пор не закончилась.

Об отсутствии даже какого-либо намека на диалог не идет и речи. Об этом рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, 2020 год как нельзя лучше показал, что перед общей угрозой едины все, соответственно, и решать ее нужно совместно. Но Запад исходит из своих интересов, усугубляя отношения между странами.

Эгоистичность и меркантильность некоторых поступков, скорее всего, обусловлены политикой, которая проповедуется в этих государствах. Индивидуализм превалирует над общим благом. Неудивительно, что решения продиктованы желанием извлечь из всего выгоду, а не прийти к консенсусу.
Tags: запад, лавров
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments