bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как на «Беломайдане» в отчаянии стали использовать стариков

«Марши солидарности» в совокупности с женскими, скажем так, днями, иссякли окончательно. Следовательно, польские кукловоды стали искать более разнообразные и окольные слои населения, которые могли бы присоединиться к молодежи, которая сейчас, по сути, осталась последним островком мифической надежды западных кураторов.

Неудивительно, что фоточек с митингов стало все меньше, как, впрочем, и народа. Соответственно, и драматичных задержаний поубавилось. Однако поляки решили взвинтить обстановку при помощи пенсионеров и пожилых людей.

Достаточно просто зайти в NEXTA, чтобы понять, что количество видеозаписей, на которых какой-нибудь дедушка просто немного толкнул представителя охраны порядка, гораздо превалирует над тем, где винтят провоцирующую силовиков молодежь. Показательно, что некоторые из взрослого контингента идут на марши не за просто так. К примеру, взять ту же Нину Багинскую, которая теперь приезжает на протесты на такси, а встречают ее криками «вы наш символ!».

Таким образом, Запад решил сделать упор на менее защищенной части населения. А что, достаточно удобно с точки зрения кинематографичности. Как раз для нового сериала от Netflix про Тихановскую дополнительный материал нужен.
Tags: беломайдан, старики
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments