bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Толпа полицейских за спиной Навального, или Как блогер гуляет по Берлину

Сколько бы Алексей Навальный не распинался о скором возвращении в Россию, его только и видят, что гуляющего по Берлину. Причем реабилитация могла вполне продлиться именно здесь. Однако вряд ли ему здесь кто-то сможет обеспечить такую грозную охрану, как в Германии.

Так, в эфире передачи 60 Minutes показали основателя ФБК со своей женой, совершающих променад по центру столицы. Помимо того, что чета гуляла без какой-либо защиты от ковида, интересное оказалось нечто другое.

Рядом с блогером шли трое мужчин в гражданском. А еще немного поодаль двигались, словно фанаты, аж девять полицейских. Картина достаточно внушительная, не говоря уже о том, что даже непонятно, кого Навальный так опасается. Ведь достаточно очевидно, что, если бы угроза исходила, как он любит говорить, от российских спецслужб, то его определенно уже никак не достать. При таком конвое можно опасаться только того, кто находится достаточно близко.

Как отметил корреспондент Лесли Стол, сопровождавший Алексея, эта спецгруппа следует за ним везде. Занимательно, что немецкий пациент совершает прогулки регулярно, однако при этом не забывает каждый день жаловаться в соцсетях на свое плохое самочувствие. Видимо, мы имеем дело с чудесным исцелением. Всем бы после такого тяжелого состояния так беззаботно шагать по мегаполису.

Tags: навальный, охрана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment