bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Лучше бы шутил: где были бы США, если бы Трамп слушал ученых

Активизация американского президента Дональда Трампа в преддверии выборов выглядит как гастроли старика, решившего, что он вот-вот сыграет в ящик. Причем большинство мероприятий, на которых оказывается глава США, стабильно сопряжены с каким-то, хоть и небольшим, но скандалом.

К примеру, миллиардер посетил церковь в Лас-Вегасе. Там он, само собой, показывал всем большой палец, указывал на случайного из толпы, словно приветствуя друга. Конечно же, пришел он туда без маски. Впрочем, как и большинство его окружения. Подобное поведение стало достаточно привычно для общественности. Хотя теперь все это приняло еще более диковатый вид, учитывая, что Трамп буквально только что переболел ковидом.

Однако этому не стоит удивляться, ведь республиканец не доверяет ученым. По его словам, если бы он их слушал, то страна бы сейчас пребывала в огромной депрессии. При этом чуть ранее глава Штатов рассыпался перед специалистами в благодарностях, за то, что его спасли.

Может, Трамп просто воспользовался советом своих приближенных, которые посоветовали ему больше шутить. Иначе трудно объяснить, почему президент государства с самым большим количеством заразившихся демонстративно отказывается носить маску, пропагандируя максимально небезопасный лайфстайл в сложившихся условиях.
Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments