bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Против вакцины и здравого смысла: как иностранные СМИ осветили крайне странные митинги в Москве

Очередные протесты в Москве в поддержку Сергея Фургала и Николая Платошкина на этот раз отметились особенной маразматичностью и уровнем неадеквата. Весь свет хипстерской среды и «беломайданщиков» был разбавлен «политическими шаманами», а также западными СМИ, которые снимали только нормально выглядящих людей, предпочтя не дискредитировать заказные митинги разным отребьем.

На акции присутствовал блогер Сергей Рулев, который заметил интересную тенденцию, что на протестах какой раз приходят одни и те же люди. Причем большинство из них даже не выходят в поддержку Фургала. На митинге то и дело, что звучат лозунги против Лукашенко. Складывается ощущение, что либералы стараются мимикрировать под минские выступления. Однако это отчасти.

Были и вовсе интересные персонажи. К примеру, одна женщина вышла с плакатом, на котором написала, что она против вакцины. А некоторые оказались и вовсе троцкистами. В общем площадка для высказывания, где раньше топили только за Фургала, стала сумбуром во всем его проявлении. Правда, несмотря на такую пеструю публику, она оказалась крайне малочисленной.

Полиция не стала никого разгонять, так как пришло всего лишь несколько десятков человек. Тем не менее, в иностранных медиа уже выходят громкие заголовки, в которых окрестили марши «многочисленными», а протестующих назвали мужественными людьми. Видимо, подобная риторика останется, если даже на акции выйдет один недовольный.

Tags: москва, фургал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments