bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как сторчавшийся Резник пиарит либеральную нечисть

Очевидно, что, когда тебя сушит, вполне уместно слегка накатить, дабы эффекты, словно при интерференции, друг друга покрыли мокрым одеялом. Вот только со временем добиться чего-то подобного довольно трудно. Для этого нужно много денег. Именно поэтому депутат петербургского ЗакСа Максим Резник решил пиарить всякую либеральную дичь на Ютубе.

Так, парламентарий поделился с подписчиками мнением о якобы годном канале беглого экономиста Сергея Гуриева. Занимательно, что Резник выставил все так, будто мнение соплеменника по «оппозиционной» тусовке ему дюже как импонирует. Однако за надрачиванием проглядывается явная нативка. Можно сказать, что нарик сам себя выдал, отписав, что, мол, контент настолько хорош, что за три видоса канал смог набрать 72 тысячи подписчиков. Действительно, мало кто может похвастаться таким результатом, при этом не покупая рекламу. Тут даже Пьюдипай позавидовал бы.

Кроме того, не стоит удивляться платежеспособности самого Гуриева, который, будучи директором Центра дополнительного профессионального образования Российской экономической школы (РЭШ), получил в 2003 году от олигарха Ходорковского 50 тысяч долларов. Причем это далеко не единственный такой крупный транш. Приплюсуем сюда еще тесное сотрудничество с Навальным, то вопрос денег отпадает автоматически.

А вот у Резника не все так радужно. Как рассказывают его соседи, депутат частенько приходит домой бухим или под чем-то. Начинает буянить и кричать непотребства. При этом зазывает бедных людей к себе домой, чтобы затирать им что-то про либерализм и свою молодость.
Также есть информация, что из-за плохого финансового положения любитель покуражиться стал раскидывать «закладки».

Судя по всему, парламентарий окончательно прокурил и пропил свой мозг, что готов за пару «шишек» пиарить западного прохиндея.
Tags: гуриев, резник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments