bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Разговоры об утопическом: Ходорковский не видит в Навальном либерального лидера

Похоже, что даже последние сторонники и братаны блогера Навального решили отвернуться от него. То один скажет в его сторону что-то недоброе, то другой. Однако сейчас нелестно об «оппозиционере» высказался сам Михаил Ходорковский, что несомненно нанесет определенный имиджевый ущерб основателю ФБК.

Если ранее МБХ говорил о том, что Леша может стать неплохим либеральным лидером, то теперь олигарх крайне скептически относится к и без того невероятному предположению. По его мнению, коматозник с его авторитарными взглядами – худший вариант для России, какой только можно вообразить.
Ввиду этого, никакой новой политической парадигмы Навальный не несет в принципе. Поэтому Ходорковский него не верит. Причем о демократии вообще не идет и речи, так как «фбкшник» все подомнет под себя, не считаясь с мнением других. Впрочем, об этом высказывались и другие некогда друзья блогера, давно заметившие мегаломанию «оппозиционера». О чем тут говорить, если даже подбородок Алексея выдает его с потрохами. Такую зазнавшуюся дырку в нижней части лица еще поискать надо.
Бизнесмен не понимает, как Навальный может что-то говорить о себе, как о политике, когда для страны генерировал исключительно деструктивные вещи. Соответственно, любая критика воспринимается крайне двояко, поскольку предложить чего-то кардинально нового немецкий пациент не способен.
Tags: навальный, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments