bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему в России нет терактов: кому посвятили эффектные плакаты подписчики ТГ-канала «Обратная сторон

Отсутствие терактов у нас в стране за последнее время обусловлено многими факторами. В их число входит принятие эффективных превентивных мер, грамотная работа спецслужб и отлаженная система безопасности. Однако есть и люди, о которых большинство попросту не знает, хотя они стоят на защите родины каждый день. Этими героями являются бойцы ЧВК «Вагнера».

Как сказал депутат Мосгордумы Андрей Медведев, обывателю вообще все равно, чья пуля навсегда остановила боевика ИГ или «Ан-Нусры». Но с этим нельзя согласиться в полной мере. Так, ТГ-канал «Обратная сторона медали» обнародовал плакаты, посвященные российским добровольцам. Творчество подписчиков выглядит завораживающим.
Если не знать, о чем идет речь, то можно подумать, что эти изображения сделаны для какого-то голливудского кино. Причем это не просто сравнение, так как жизнь «вагнеровцев» похожа на сюжет боевика. Бойцы сражались в Донбассе, а также в странах Африки и Ближнего Востока, где защищали мир от самопровозглашенного исламского халифата.
Не зря телеведущий и писатель Сергей Минаев назвали добровольцев ЧВК «Вагнера» «героями нашего времени». Так как россияне отстаивают интересы страны в различных уголках мира, против них развернута масштабная информационная кампания. Именно поэтому американцы связывают свои неудачи с действиями наших героев.   
Tags: вагнер, герои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments