bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Какое политическое решение Путина направит Украину в дружественное русло

С каждым днем отыскать адекватного политика на Украине становится все труднее. Тем не менее, если этого сделать нельзя, то можно подтолкнуть глупого к умным мыслям. Именно поэтому Владимир Путин решил снять санкции с украинского предприятия «Брацлав», Барского машиностроительного завода и Рубежанского картонно-тарного комбината.

На первый взгляд это событие может вызвать недоумение. Даже несмотря на то, что сам российский лидер пояснил этот ход, как жест доброй воли. Однако, если посмотреть на ситуацию немного под другим углом, то становится понятно, что это является способом показать определенное сравнение между тем, что значит сотрудничество двух стран, и разрыв дипломатических отношений с Россией.

Ведь очевидно, что для Киева куда выгоднее поддерживать дружественные отношения с Москвой, нежели вечно получать в долг от ЕС.

Кроме того, таким образом Путин намекнул, что ждет от украинской стороны ответного шага. Причем определенные сдвиги в этом направлении уже есть. Например, в Незалежной всерьез заговорили о закупке российской вакцины (не без давления общественности). Есть определенные сдвиги и в области Донбасса. Вот вам и политический кульбит.

Tags: путин, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments