bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Такие разные кандидаты: какой цирк развели Байден с Трампом в преддверии выборов

Мнение кандидатов в президенты США о том, как они отнесутся к исходу голосования, меняется с такой скоростью, что забываешь, какая позиция была в последний раз. Так, перед дебатами Трамп заявлял о полной уверенности в своей победе. Однако ковид и отменившиеся вторые дебаты заставили делать громогласные спичи уже Байдена.

Последний понял, что ситуация с коронавирусом может сыграть ему на руку. Он это понял еще за несколько месяцев до этого. Однако теперь, когда диалог между ним действующим президентом уже состоялся, а повтора не прогнозируется, он осмелел и сказал, что готов принять любой исход голосования. Само собой, таким способом он просто прикрывался, поскольку, учитывая недоверие и лютую ненависть Трампа к голосованию по почте, Байден может уверен в своем преимуществе, которое выражено в отсутствии очного срача, в котором он явно уступает, а также в сомнительных заявлениях лидера США.

Ведь говорить о том, что выборы не состоятся по причине того, что Донни считает голосование по почте полным фуфлом, немного глупо и крамольно, ибо не соотносится с положениями. Понятное дело, что голос по почте не менее ценен, чем ИРЛ. Однако Трамп очень боится этого, так как его позиция догоняющего вполне может не повториться, как было в 2016 году.

По почте так все не отследишь, что в какой-то мере делает такой способ более объективным. При этом Байден сказал, что признает любой результат (пускай и для публики), президент же тем временем сам себе вставляет палки в колеса, теряя поддержку электората.

Tags: байден, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment