bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Каждому будет доступно такое: за сколько Трамп вылечился от ковида

Удивительно, но американцы настолько обеспокоены предстоящими выборами, что совершенно не обращают внимания на внезапное исцеление Трампа, который смог всего лишь за какие-то три дня встать на ноги. При этом сам президент попутно сделал столько странных заявлений, что они просто не могли остаться незамеченными. Однако почему-то так и вышло.

В частности, глава США сказал, что именно благодаря передовой американской медицине произошло столь «чудесное исцеление». Что немаловажно, он пообещал подобное каждому жителю страны. Вот только не до конца понятно, каким образом граждане смогут обеспечить себе такое лечение, ведь, по заявлению самого Донни, воистину замечательное выздоровление ему обошлось в 100 тысяч долларов.
Замечу, что только в сентябре Трамп говорил о том, что вакцина будет готова к октябрю. Правда, позже дополнил, что все-таки произойдет это скорее всего в ноябре, а то и вовсе позже.
А тут президент заявляет о том, что нечто будет доступно каждому, когда сам лечится за баснословные деньги. Причем неизвестно чем. На самом деле, в заражении американского лидера слишком много вопросов, которые адресованы скорее к тому, был ли инфицирован Трамп в принципе.
Tags: исцеление, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments