bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

В словах Бреннана нет ничего удивительного – Гаспарян об абсурдном заявлении Запада о Навальном

Заявление бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана о том, что во главе Штатов должен быть Джо Байден, а Россией должен руководить Алексей Навальный, прокомментировал политолог Армен Гаспарян.

Эксперт убежден, что на фоне всех событий, происходивших с того момента, как блогер прилег на берлинскую койку, все отчетливей становилось понятно, что основатель ФБК ангажирован Западом. В принципе, в том, что сейчас заявил Бреннан, нет абсолютно ничего удивительного.
Подобная риторика как нельзя лучше характеризует США, которые хотят видеть во главе России того, кто им наиболее угоден. Также Гаспарян напомнил, что дочь Навального обучается в Стэнфорде. Не стоит забывать, с какой легкостью и рвением Запад согласился взять под крыло «отравленного» «оппозиционера». Вряд ли рядового гражданина нашей страны могли отправить в такой дорогостоящий «тур». При этом до сих пор неизвестно, кто все это оплатил.
В связи с этим политолог уверен, что Бреннан сделал такое высказывание не для того, чтобы как-то затроллить Кремль. Мол, я лишний раз убеждаю вас в том, в чем вы уверены. И это даже не оговорка. Запад попросту перестал стесняться высказывать то, о чем в России уже давно все знают.
.
Tags: гаспарян, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments