bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ливийцы вышли к зданию «МВД» ПНС под влиянием фильмов про Шугалея

На фоне премьеры второй части фильма «Шугалей» митинги в Ливии против режима Файеза Сарраджа усилились до предела. На этот раз протестующие вышли выразить свое недовольство прямо перед зданием «МВД» ПНС (Правительства национального согласия).

Стоит отметить, что дилогию перевели на множество языков. Само собой, наибольшую отдачу картины получили в России и в африканском государстве, где возмущение триполитанским правительством длится уже не первый год.
Митингующие выходят на акции сразу в нескольких крупных городах: Сабхе, Аль-Джамиле, Мисурате и других. Ливийцы недовольны низких уровнем жизни, а также требуют от ПНС освободить пленников.
Напомним, сотрудников Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили боевики группировки RADA в мае прошло года. При этом ученые приехали в Ливию исключительно для социологических исследований, имея при себе все необходимые документы. Тем не менее, террористы посадили россиян в тюрьму «Митига», где специалисты находятся до сих пор.

Tags: митинги, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments