bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему Путину не о чем говорить с Тихановской

Пока гастроли Тихановской идут полным ходом, ее пиар-менеджеры и прочие помощники по кухни пытаются всячески навязать российскому руководству с ней встречу. Само собой, как никто кураторы домохозяйки жаждут устроить ей аудиенцию с Путиным.

Дело в том, что с кем бы бывшая кандидатка в президенты Белоруссии не встретилась, так или иначе, это не будет эквивалентно по масштабу с личностью российского лидера.
Хотя по отношению к Тихановской со стороны европейских лидеров можно судить по их личным встречам. Например, глава Франции Эммануэль Макрон попросту не смог правильно произнести фамилию домохозяйки. А на лице Меркель запечатлелись неповторимые эмоции после того, как белорусская беженка попросила у канцлера немного кредитов.
Что уж говорить о нашей позиции. Очевидно, что с западной марионеткой Путину попросту не о чем говорить. Что, собственно, и сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он заявил, что об этом не может идти и речи, так как ситуация в Белоруссии не аналогичная с той, которая произошла в Киргизии.
Tags: путин, тихановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments