bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Украина готова закупить российскую вакцину, однако есть одно «но»

Несмотря на постоянные возгласы со стороны украинских властей о том, что стране не нужна наша вакцина, на встрече российского президента Владимира Путина с главой политсовета украинской партии «ОПЗЖ» Виктором Медведчуком стало ясно, что Киев сделал несколько поспешные выводы.

Очевидно, что в ближайшее время у стран ЕС, которые являются такими хорошими друзьями с украинскими националистами, никакой вакцины не предвидеться. Да, какое-то продвижение в этом направлении наблюдается, но это еще достаточно далеко от завершенного лекарства. Да что там говорить, если в США уже какой раз откладывают свою разработку, сетуя на различные причины. Причем Трамп заявил, что вакцина может появиться и вовсе лишь в следующем году.

Тем временем в России в скором времени появится еще одна. И тут как бы уже не до шуток. Медведчук сам заявил, что Украине нужны миллионы доз вакцины. При этом сам глава политсовета сказал, что во время отдыха в Крыму в августе проверил вакцину на себе и своей семье. Все прошло хорошо и не вызвало осложнений.

Путин же сказал, что дело только в украинской стороне. Захотят ли власти вести диалог с РФ в это направлении. Иногда есть вещи поважнее взаимных разногласий.

Tags: вакцина, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments