bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Скоро на свободу? Похищенных россиян в Ливии пообещали амнистировать

Есть вероятность, что находящиеся в ливийской тюрьме «Митига» россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан могут выйти на свободу в ближайшее время. По последней информации, в африканской стране может пройти масштабный процесс амнистирования заключенных.

Как сообщил пользователь Facebook, на консультации по военному соглашению «5+5» в Египте обсуждалось освобождение безвинно заточенных людей. Если это произойдет, то это станет еще одним шагом на пути к урегулированию внутриливийского конфликта.
Однако пока неизвестно, выпустят ли из «Митиги» российских социологов. Особенно, с учетом того, что ПНС уже не раз заявляло о скором освобождении Шугалея и Суэйфана.  На деле все эти обещания носили скорее манипулятивный характер.
Напомню, ученых похитили боевики группировки RADA в мае прошло года. Россияне прибыли в Ливию на законных основаниях, имея при себе все необходимые документы. В тюрьме специалистов систематически подвергали жестоким пыткам, что подробно показано в фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2».
Tags: освобождение, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments