bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Месть не пройдет: что делает Запад с рублем в ответ на предотвращение Россией «оранжевой» революции

Войну по всем фронтам развернули западные страны против России, которая поддержала Лукашенко, не давшего развалиться Белоруссии. Примечательно, что сколько бы США не отрицало попыток вмешательства во внутренние дела республики, попытка обвалить российский рубль – фактическое признание факта устроить в Минске повтор Майдана.

Как рассказал министр по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Сергей Глазьев, при помощи финансовых манипуляций спекулянты всячески пытаются поднасрать России, влияя на динамику развития курса по своему усмотрению.

Очевидно, что в такой ситуации, когда именно сейчас рубль сильно пошатывает, не обошлось без американского вмешательства. Таким образом, в чикагской бирже создали своего рода зеркало российской. Брокеры, смотря, что происходит в Чикаго, могут спрогнозировать динамику курса.

Само собой, все это мотивировано политическими установками, поскольку попытка устроить в Белоруссии «оранжевую» революции обошлась Вашингтону крайне дорого. Деньги нужно отбивать. А как это лучше всего это сделать, если не через свои рычаги давления.

Tags: рубль, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments