bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Попил, очнулся, виноват: как Навальный решил пропиариться после выхода из комы

После выхода из комы Навальный долго был нем по поводу непосредственного отравления. Что-то было сказано вскользь, что-то упомянуто. Однако полноценную картину видения ситуации со своей колокольни блогер решил озвучить только сейчас.

Само собой, в такой ситуации лучше говорить что-нибудь максимально эпатажное и вызывающее, чтобы все СМИ подцепили и разнесли как ВИЧ. Так в принципе и произошло. Причем прямое обвинение Путина было сделано, очевидно, для иностранной аудитории (читай властей). Кому как не им выгодно такое громогласное заявление.
Тем не менее, логика «наезда» видна, пожалуй, даже слепому. Выкладывает себе фоточки с женой, рядом с больницей, виды Берлина там всякие. Никому не мешает, примус починяет. Такой контент никому особо и неинтересен на длительных дистанциях. Все-таки времени уже с того момента, как он оклемался, прошло изрядно. Нужно публику же чем-то кормить. Вот и вывалил инфоповод.
Для чего это сделано и дураку понятно. Вот только на этом дело не закончилось. Навальный решил совсем уж в лоскуты порвать цифровое пространство. Поэтому для пущего эффекта говорит, что подает в суд на Пескова, который даже ситуацию отказался комментировать, ибо не пристало на это даже время тратить.
Вот Алеша все же удивительный человек. Вроде очнулся, вроде выводы какие-то должен был сделать, вроде лучше бы просто с семьей время проводил. Но «антиккорупционер» не таков. Он все по новой. В своей манере. Бездоказательной, зато опробованной.
Tags: меркель, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments