bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Очередной суд Навального, или За что Пригожин хочет привлечь блогера к ответственности

Стремительно идущий на поправку Навальный не успел толком очухаться, как тут же стал раздавать интервью и долбиться в десны с канцлером Ангелой Меркель. Причем буквально с ходу начал обвинять всех подряд в своем «отравлении». Под прицел попал президент Владимир Путин, который, по его словам, виноват в его отравлении. А на пресс-секретаря Дмитрия Пескова он и вовсе собрался подать в суд.

Раз уж обвинять всех, то не обошлось и без бизнесмена Евгения Пригожина. В частности, блогер заявил, что будь у предпринимателя доступ к «Новичку», он бы отравил полмира. Такое высказывание основатель ФБК сделал в ходе интервью изданию Der Spiegel.

В ответ на это Пригожин сказал, что намерен подать в суд на Навального. Кроме того, он отметил феноменальную скорость восстановления «оппозиционера». Иронизируя на эту тему, бизнесмен сказал, что теперь ему на ум приходит фраза «Лёха-Новичок – редкостный жучок».

Напомню, Алексей проходил дорогостоящее лечение в немецкой больнице «Шарите». Бизнесмен дважды переводил личные средства в учреждение на оплату лечения Навального.

Tags: навальный, пригожин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments