bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Судное воскресенья: почему мирное население Белоруссии стало бояться митингов

Что не день, так новый вброс на ТГ-канале NEXTA. Все новые порции говна уготовили польские писаки для своих бело-красных читателей. Однако наибольшая концентрация отборного мусора начинается именно в воскресенье, когда отдыхающая часть протестующих вываливает свои туши на улицу.

Причем, что примечательно, многие свято верят, что митингующие до сих пор пытаются отстояться какую-то сакральную идею. Однако это вера проходит сразу же после того, как адекватные белорусы встречаются с этими агрессивными ублюдками, которые потеряв надежду на госпереворот, выходят на улицы поп*здиться с силовиками, после чего выкладывают свои видосы в Сеть, где все поголовно поддержат их.
По сути, NEXTA – это довольно занятный феномен, относящийся к экстремизму. Стоит только зайти на канал, как можно сразу увидеть помимо этих видео еще и оглушительную риторику: «лошки-петушки», «каратели» и другой словесный скам. Представьте, какого детям и адекватным людям, которые решили прогуляться в воскресенье, однако вынуждены слышать этот вербальный понос.
Кроме того, эти словесные конструкции малюют на стенах подъездов, остановок, на уличных баннерах. Все это видят дети, а потом пересказывают друг другу в школе. Сквозная риторика и «народное» творчество пагубно сказывается на неосознанной части населения уже сейчас. И какие после этого могут быть разговоры
Tags: белоруссия, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments