bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Повторим? Почему Макрон встречается с домохозяйкой Тихановской

Пока Тихановская точит лясы с Макроном в Литве, многие стали задаваться вопросом, с какой целью проходит эта встреча, учитывая, что белорусские митинги практически дело истории.

Ввиду того, что все осознают бессмысленность домохозяйки как политического элемента, никто особо и не беспокоится по поводу разговора президента Франции и кухарки. К примеру, Песков просто отметил, что Кремль обратил внимание на встречу Макрона и «гражданки Белоруссии». Собственно, никакой серьезности в этих так называемых переговорах вовсе нет.
Однако многие обратили внимание на последние высказывания Тихановской, которая со временем стала высказываться более жестко по поводу протестов, проходящих в Белоруссии. Точнее будет сказать, что Запад указал на такую корректировку риторики. Оно и неудивительно, учитывая, что на улицах Минска вообще осталось два с половиной человека, которые и создают всю шумиху. Следовательно, необходимо хоть как-то разжечь огонь протестов, ибо уж совсем уныло.
Тем не менее, позиция Вашингтона была услышана и давно отвергнута. Это осознает и Макрон, который вторя американским коллегам, просто намерен возобновить угасшие волнения. Вот только пресловутые митинги давно зафиксировались в янтаре истории, не оставив шанса на свое перерождение.
Tags: макрон, тихановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments