bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Тайная Вечеря с Меркель: почему канцлер на самом деле посетила Навального

Трудно представить, сколько мировому сообществу еще нужно доказательств, чтобы понять взаимосвязь между действиями Германии в отношении инцидента с Навальным. Пока многие стали указывать на то, что слишком уж много нестыковок с заявлениями соратников блогера и опубликованными им фотографиями, другие отметили активное участие в этой истории немецкой стороны. Лишним поводом для этого выступил тайный визит Меркель в «Шарите».

То есть как тайный. Скорее, такой официозный флер тайности придают этому событию СМИ. Однако действие было совершено намерено и носило определенный посыл. Впрочем, в этом отношении тут ничего нового. Запад всем видом хочет изобразить из Навального важную политическую фигуру, когда важен он настолько же, насколько аппендикс для здорового человека.
Тайность этого мероприятия обусловлена и отсутствием свидетелей. Хотя при таких случаях очевидно, что руководителя страны не пустили бы к больному человеку, так как существует угроза жизни.
Само собой, Меркель в курсе всех казусов, из которых буквально состоит весь инцидент с основателем ФБК. Тут и слишком хорошее состояние Навального, и отсутствие улик, которые своевременно исчезли, да и про кроссовки, которые якобы находились в Томске, однако по счастливой случайности были обнаружены на блогере на опубликованном фото. Трудно представить, что «оппозиционер» является настолько ярым поклонником этой модели кроссовок, что незамедлительно приобрел их после выхода из комы. В общем, обсудить им предстояло очень многое.
Tags: меркель, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments