bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Ожидаемо: среди каких лучших блокбастеров этого года оказался фильм «Шугалей»

В начале сентября вышла заключительная часть дилогии, посвященная истории социолога Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея. Картина была тепло встречена зрителями и удостоена множества положительных рецензий со стороны иностранных кинокритиков.

Лента смогла повторить успех первой части, которая, что неудивительно, вошла в ТОП-7 лучших боевиков 2020 года. Напомню, премьера «Шугалея» состоялась в мае этого года. Как отметили многие зрители, фильм ярко выделяется на фоне остальных блокбастеров. Захватывающий сюжет, основанный на реальных событиях, происходящих в Ливии, смог зацепить каждого зрителя.
Причем в одном ряду с первой картиной оказались такие мастодонты, как «Шафт» Джексоном в главной роли, «Бладшот» с Вином Дизелем, «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» с Марго Робби и другие боевики.
Показательно, что помимо этого рейтинга «Шугалей» вошел в топ-150 самых популярных картин на сайте «Кинопоиск». При этом сиквел также вошел в этот топ. Как отметили многие эксперты, «Шугалей-2» смог окончательно прорвать информационную блокаду. Благодаря этому большинство прогнозирует скорое возвращение россиянина на родину.
Tags: топ, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments