bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Утраченные позиции Навального решили вернуть через «отравление»

Несмотря на то, что Навальный уже вышел из комы и даже смог рассказать о своем состоянии, версия об «отравлении» до сих пор кажется сомнительной. Особенно это кажется странным, учитывая то, что в последнее время у блогера было множество провалов.

Логичным итогом таких неудач стало то, что «оппозиционера» стали критиковать даже в его кругах, даже люди, которые ранее его всячески поддерживали. Например, Ходорковский наехал на «Умное голосование», сровняв его с землей. Не стоит забывать и резкие высказывания Навального в адрес осужденного за госизмену Сафронова, что послужило поводом для нелестных отзывов в адрес основателя ФБК от журналистского сообщества.

Приплюсуем сюда и недовольство провалами Леши западных кураторов, которые перестали так активно финансировать деятельность блогера.

В результате многие стали выдвигать версию, что «отравление» было лишь тактическим ходом, дабы восстановить репутацию Навального, сделав из него очередную сакральную жертву. Однако вряд ли это поможет вернуть утраченные позиции.

Tags: навальный, репутация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments