bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему Певчих дала интервью ВВС, но не хочет сотрудничать с полицией

Пока российские журналисты денно и нощно искали контакты таинственной сотрдуницы ФБК Марии Певчих, сразу два иностранных СМИ (латвийская «Медуза» и британская ВВС) смогли легко связаться с подозреваемой в отравлении Навального.

Причем забугорные писаки сообщили, что, мол, Мария всегда доступна для комментариев и открыто идет на контакт. По всей видимости, просто кто-то равнее других, поэтому и имеет эксклюзивный доступ к сотруднице ФБК. Оно и неудивительно, учитывая, что у Певчих сплошь и рядом контакты в Лондоне.

Так, Певчих дала большое интервью не кому-нибудь, а сотруднику ВВС Андрею Козенко. Причем, как пишут в Твиттере, «фбкшница» знакома с журналистом уже давно. Скорее всего, они даже учились на одном курсе. Ведь не зря Козенко ранее называл Марию «мозгом расследований ФБК». Трудно поверить, что, не имея соответствующей осведомленности о деятельности организации, можно рассыпаться в столь лестных комплиментах.

При этом первый комментарий с момента отравления блогера Певчих дала именно «Медузе», из которой в свое время ушла Ольга Кузьменкова. А ушла куда? Именно. В британскую службу ВВС, где сотрудница ФБК, скорее всего, и познакомилась с журналисткой.

Что примечательно, Мария напрочь не хочет общаться с представителями полиции, считая их «ангажированными». Правда, трудно поверить, что, будучи полностью уверенной в своей невиновности, можно бояться чего-либо в принципе. Она же «не перевозила» бутылку с «Новичком», в самом деле. Тогда к чему такая избирательность и скрытность?

Tags: медуза, певчих
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments