bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Соловьев рассказал, почему считает фото с Навальным очень странным

Фото с гарцующим по «Шарите» Навальным может поставить в тупик практически любого человека, не лишенного зрительного дара. По этому поводу высказался Владимир Соловьев, отметивший необычайно хорошее состояние блогера, который только неделю назад пребывал в коме.

Также телеведущий указал на заявление берлинской клиники, что употребленный Навальным «Новичок» был особенно ядреный. В таком случае основатель ФБК не только не мог бы ходить, он даже пост написать самостоятельно не смог бы.
А, к примеру, политолог Александр Сосновский ранее указывал, что первое фото в Instagram, на котором запечатлена вся семья блогера, может вполне быть постановкой. И в этом случае все также не совсем чисто.
В частности, постельное белье вообще не мятое, будто на нем и вовсе никто не лежал. Кроме того, данные на мониторе на заднем плане выглядят крайне странно. Если хотя бы немного понимать в ретуши, то сделать подобное можно буквально за считанные минуты. В общем, Навальный проснулся и сразу всех озадачил, причем дважды. 
Tags: навальный, шарите
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments