bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

КПРФ проиграла, значит, защищаем Ленина: как Зюганов потихоньку сходит с ума

На фоне того как КПРФ полностью провалила прошедшие выборы, предводитель коммунистической движухи Геннадий Зюганов решил показать всем свой маразматический оскал, обрушившись с критикой на тех, кто осквернил памятники Ленину. При этом не забыл пожурить Союз архитекторов, которые, по его мнению, вовсе не архитекторы, а «провокаторы».

Ситуация классическая – в любой непонятной ситуации защищай Ленина. Реверсивный психоз для отведения внимания от того факта, что КПРФ уже в принципе никому не сдалась, наводит на мысль, что Зюганов попросту в агонии. Ведь очевидно, что появилось множество партий, в том числе левого толка. Однако дед никак не может принять таблетки, и также принять то, что в проигрыше виноват исключительно он.
Если вы адепт коммунистов, то вам как минимум должно показаться странным, что в стане ваших единомышленников полно олигархов, комерсов и всего того, что в корне противоречит проповедуемой идеологии. Я уж не говорю о Грудинине, который мало того что миллиардер, так еще и сколотил состояние далеко не честным способом.
При этом Зюганов агитирует людей выйти на улицу, дабы они выступили против вандализма. Это, конечно, хорошо. Только вот с действительной мотивацией это никак не соотносится. Но пиар таким способом, по всей видимости, единственное, что может придумать «красный вождь».
Tags: зюганов, кпрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments