bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Путин и я следим за ситуацией в Крыму

Оригинал взят у sandra_1106 в Путин и я следим за ситуацией в Крыму
Россия. Многие из вас этим летом отправятся в Крым. Правильно? А кто-нибудь раньше уже бывал на полуострове? Если да, то каким он вам запомнился. Я не была ни разу, но много о нем наслышана, естественно, только хорошее. И про климат, и про море, и про «Ласточкино гнездо». Моя мама туда ездила в командировку и вспоминала свою молодость, ведь именно там она чувствовала себя королевой красоты, так как местные юноши не давали ей проходу. Вот после таких рассказов, я тоже захотела туда съездить. По телевизору, не так часто показывают этот полуостров, но я его запомнила по нашей замечательной кинокомедии «Моя морячка» с Людмилой Гурченко в главной роли. Съемки проходили в курортном городке Коктебеле.

4027_2004_1

Я готова пересматривать этот фильм постоянно, так как вся атмосфера, в которой снимался этот фильм, передается зрителю. Будто это я гуляю по набережной и пританцовываю вместо Гурченко. Кто не смотрел, посмотрите, очень добрая комедия.

Сейчас, спустя столько лет, у нашего президента стоит задача, привести полуостров в развитый и процветающий регион. Этот вопрос, а также вопрос по воссоединению Крыма и Севастополя в состав РФ Владимир Путин обсудит 28 апреля в Петрозаводске вместе с членами Совета законодателей. Думаю им будет о чем поговорить и что обсудить. Ведь сейчас Крым, как никогда, нуждается в большом внимании со стороны нового правительства. А мы, россияне, со своей стороны можем обещать, что будем приезжать к ним в гости и не дадим крымчанам скучать.

2privetnoe

Tags: интеграция, путин, путин новости, россия крым, россия новости
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments