bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Как Байден и Трамп соревнуются в идиотизме в преддверии дебатов

В преддверии дебатов между кандидатами в президенты США, которые состоятся через две недели, Трамп и Байден устраивают все больше перформансов с разной степенью маразматичности.

Сложно представить, если подобное бы устраивали, к примеру, у нас, где все же выборы остаются политикой, а не шоу и парадом эпатажа. Сегодня на Месяце латиноамериканского наследия Байден решил всех порадовать хитом прошлых лет - песней Despacito. Дабы собрать голоса среди этих избирателей, кандидат в президенты выглядел как дед, который пытается в тренды. Скажем честно, ход весьма характерный для американского предвыборного антуража. Вот только со стороны это представляется, будто бы Жириновский включил русский рэп у Соловьева. Видимо Трамп снова заявит, что Байдену нужно пройти тест на наркотики.
К слову о самом лидере США. Сегодня глава Штатов пожаловался, что не может вести себя «по-президентски», поскольку находится на поле боя. Соответственно, исходя из логики, вести себя честно не может никто, а, значит, все методы хороши. Причем, как тут его не понять, ведь по его же словам, на него давят со всех сторон.
Видимо, его «великих заслуг перед афроамериканцами», для которых «он сделал больше, чем Линкольн», рядовые граждане США не оценят. Не наводит ли это на мысль, что заслуг реальных настолько мало, что оперировать попросту нечем. Ввиду этого можно только предположить, какой клоунадой будут сами дебаты. Даже тяжело представить запредельный уровень абсурда и последующее правление одного из этих деятелей.
Tags: байден, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments