bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Опросы показали, сколько россиян хотят присоединения Белоруссии к России

Несмотря на то, что гарцующие перед белорусским посольством в Москве российские студенты всячески показывают, как они отстаивают интересы своих «братьев», при том, как казалось, на деньги Ходорковского, опросы показали, что 13% россиян считают, что республика должна войти в состав РФ.

Причем, что занимательно, опрос проводила «Левада-центр» в конце августа. То есть основная масса протестов уже прошла. Следовательно, трудно инкриминировать что-либо белорусским властям или кому-либо угодно.
Однако либеральная общественность продолжает настойчиво пытаться доказать, что все большая часть наших граждан топит за белорусскую оппозицию. В прошлом году никаких поводов для такого абсолютно не было, когда, если уж следовать логике всяких «оппозиционеров», должно быть наоборот.
Однако в прошлом году, согласно аналогичному экзитполу результат согласных за вхождение Белоруссии был 10%. Мотивацией опрашиваемых в данном случае может выступать то, что все же россияне хотят помочь своим соседям избежать внешнего вмешательства, которое, так или иначе, становится все более агрессивным и явным.
Tags: белоруссия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments