bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему первая фотография Навального после комы многим показалась странной

Выложенная Навальным фотография обрадовала многих его сторонников (школьников). Однако у многих сведущих в области медицины людей либеральное счастливое лицо блогера вызвало сомнение.

Дело в том, что слишком уж хорошо Алексей выглядит для человека, находящегося так долго в коме. Как отметил редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский, даже при относительном здравии, которое только можно представить в состоянии Навального, человеку попросту невозможно принять вертикальное положение. А на фоне мы отчетливо видим, что и подушка, и простыня вообще не помяты.
Также весомым доводом в пользу странноватости фотки является то, что повязка на руке Алексея присутствует, однако никаких следов в области подключения к артерии нет. Также сюда можно отнести и отсутствие следов в области шеи, которые указывали бы на оперативное вмешательство.
Плюс ко всему этому само лицо блогера хоть и выглядит изнеможенным, вот только для человека, которого кормили искусственным путем все это время, оно достаточно здорово.
Конечно, это лишь крупицы и половина из них, вполне вероятно, всего лишь домыслы. Тем не менее, учитывая то, что немецкие врачи не сообщали на протяжении всего времени никаких данных о состоянии основателя ФБК, а также не предоставили российской стороне результатов анализов, некоторые выводы все же можно сделать.
Tags: навальный, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments