bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Война продолжается, или Почему ливийский псих Саррадж усиливает военное крыло ПНС

Файез Саррадж всеми силами старается удержать власть в Триполи. Именно поэтому на высокие посты он стал назначать своих приближенных – главарей бандформирований. В принципе это кажется весьма логичным, учитывая, что в столице Ливии растет число недовольных ПНС.

В частности, на пост заместителя начальника разведслужбы был назначен Имад Тарабулуси – человек, приближенный к руководству Правительству национального согласия. Должность замглавы Управления внутренней безопасности занял главарь еще одной из бандитских группировок Лутфи Харири.

Террористы, недовольные руководством Сарраджа, заметили, что глава триполитанского режима старается усилить военное крыло. Оно и неудивительно, особенно на фоне протестных волнений.

Очевидно, что главу ПНС поджали со всех сторон. Им недовольны и ливийцы, и его часть террористов, не допущенных к власти. Поэтому Саррадж делает все, чтобы сохранить свою нелегитимную власть.

Tags: пнс, саррадж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments