bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Твиттер против Трампа, или как американский президент мешает сам себе в преддверии выборов

Честно говоря, до сих пор слабо представляется, как Трамп стал президентом. Но что еще более странно, это каким образом за последнюю неделю его рейтинг вырос аж на 2%. В количественном соотношении, или в распределении между штатами эти показатели в конечном итоге могут сыграть ключевую роль.

То против него чуть ли не все культурное комьюнити США выступает. То он на грани импичмента. А теперь и вовсе на него наезжает то, откуда от меньше всего ожидает подстав.
Да, Твиттер. Социальная сеть повторно отметила предупреждением сообщение Трампа с призывом к избирателям штата Северная Каролина голосовать по почте и потом идти на избирательные участки.
Цимес тут в том, что еще месяц назад глава Штатов говорил, что электронное голосование чуть ли нужно не отменить. Что в принципе неудивительно, учитывая, что за все время сам президент лишь пару раз показался в маске, а корону, по его словам, уже чуть ли не победили. Какое тут электронное голосование.
Однако Твиттер как-то закрывал на это глаза, теперь же что-то поменялось. Будто Трамп перстал был главным амбасадором ресурса.
А дело, скорее всего, в том, что это попытка сорвать голосование, в чем не безосновательно его обвинили демократы.
Только Дональд всплывает на волне рейтинга, как мгновенно тонет, будто специально вставляя себе палки в колеса, дабы проиграть. Странный мужик все-таки, очень странный.
Tags: твиттер, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments