bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Покричал, чего бурчать-то, или Попытка политизирования инцидента с Навальным немецкими властями

Пока Навальный постепенно идет на поправку, Германия продолжаются закидоны в российскую сторону. В адрес России уже тогда, или у Германии продолжаются закидоны по поводу России Причем все это сопровождается бездоказательными обвинениями, угрозами санкций и игнорированием просьб о совместной работе.

При этом факты таковы, что именно благодаря своевременному решению пилотов посадить самолет, направлявшегося из Томска в Москву, а также квалификации омских врачей, блогер смог выжить. Тем временем перелет в Берлин был отложен, ибо, зачем спешить-то.
Десятки исследований, сделанных российскими медиками, немецкая сторона напрочь отвергает действительность, предпочитая обвинять Кремль в «отравлении». Причем даже не понятно, как можно противопоставить десяткам сделанных анализов полный вакуум. Ведь действительно, помимо того, что Германия объявила, мол, «мы провели тщательное обследование пациента», за этим ничего не последовало. В такой ситуации должна быть хоть какая-то отчетность, а не формальные фразочки.
Кроме того, вся доказательная база ФРГ строится на сообщениях анонимов, когда Россия предоставила всевозможные версии произошедшего, ссылаясь на конкретные источники. Похоже, что Германия использует Навального в качестве инструмента для навязывания своего политического дискурса, дабы выжить из ситуации максимум профита.

https://youtu.be/jKCVJ1VnN7Y
Tags: навальный, шарите
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments