bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почему Трамп завидует Путину: странная книга от бывшего адвоката американского президента

Пока выборы окончательно не покрыли информационное пространство США, масло в огонь, по обыкновению, подливают всякие «внезапные» факты про кандидатов, сливы и прочего рода шлак. Вот и у Трампа отыскался недоброжелатель в лице его бывшего адвоката Майкла Коэна, который выпустил книгу "Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа".

В ней он называет действующего американского лидера циничным и беспринципным, готовым на все ради своей цели. Однако самый занимательный момент этого опуса - слова про Путина, якобы сказанные когда-то самим Трампом.
Так, приводятся эпитеты а-ля «самый богатый», «самый влиятельный» и все в таком духе. То есть книга, по сути, является настолько профанацией, что непонятно, кого именно хотел обосрать бывший адвокатишка. Видимо, вообще всех.
По его словам, именного такие эпитеты высказывал Трамп в адрес Путина, выражая явное желание быть похожим на российского президента.
Однако пресс-секретарь Дмитрий Песков уже ответил на этот эпатажный высер, сказав, что автор элементарно хотел хайпануть, зацепив в книге вообще всех. И с этим нельзя не согласиться, учитывая, что вся книга построена на эпатажных заявлениях, которые проверять вряд ли кто-то станет.
Tags: путин, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments