bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Почему немцы откажутся от совместного с Россией расследования по Навальному

Пока со стороны Запада поступают в наш адрес угрозы и обвинения в «отравлении» Навального, причем абсолютно безосновательно, в России предложили немецким коллегам создать совместную группу для выявления причины того, что на самом деле произошло с блогером.

Удивительно, какой все же разный подход у нас с другими странами. Нет какой-то тяги к консолидации что ли у них. При этом нужно учитывать, что все пустословные обвинения ничем не подкреплены. Поэтому постепенно складывается ощущение причастности именно западных государств ко всей этой ситуации.
Однако мы не будем уподобляться им, оставим эти заявления витать в воздухе. Или пусть будут в качестве предположений.
Предложение совместной работы сделал президент союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" доктор Леонид Рошаль. Вполне резонный ответ на все выкрики из-за бугра.
Вот только согласятся ли на это те же немцы? Ответ здесь закономерен. Если Германия это одобрит, то из этого уже можно извлечь какие-то выводы. Тем не менее, исходя из предыдущих их действий, нас ждет «неожиданный» отказ.
Tags: запад, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments