bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Массовые захоронения, похищение людей и другие зверства от радикалов ПНС Ливии

Радикалы Правительства национального согласия продолжают терроризировать ливийские города, при этом не гнушаясь использовать самые жесткие методы. Так, недавно боевики захватили мирный город Тархуна, превратив его в рассадник грабежей и насилия.

Как передают местные издания, при захвате города террористы ПНС наносили удары по жилым кварталам, а не по укреплениям ЛНА, вставшей на защиту обычных ливийцев. После этого джихадисты заявили, что Тархуна захвачен. Однако горожанам не слишком понравились перемены, что выразилось в большом оттоке людей из полиса. Более 20 тысяч ливийцев бежали от произвола радикалов, устроивших в городе ад на земле.

Кроме того, в Тархуне обнаружили массовое захоронение, которое было сделано в 2015 году. Боевики быстро подсуетились и скинули всю вину на Ливийскую национальную армию. При этом, само собой, доказательств никак не оказалось.

Также известен случай, когда бандформирования взяли под стражу несколько человек из одной семьи. Их посадили в тюрьму на неопределенный срок. Как видим, ПНС продолжает чинить произвол и и издеваться над мирными жителями.

Tags: ливия, пнс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments