bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Трамп снова обзывается: почему выборы в США превратились в шоу инфантов

С приближением выборов в Пиндосии патетика Трампа становится все более ожесточенная, а фразы все более безосновательные. На фоне растущих рейтингов Байдена, которые идут вверх не только, как предполагалось, среди афроамериканской части населения, но и среди сельских жителей (на них Дональд делал особенную ставку), американский глава от бешенства уже пену пускает.

Неудивительно, что ушаты говна на Байдена выливаются со все больше регулярностью. Причем показательно в этой ситуации поведения кандидатов. Если Трамп продолжает агрессировать, то его оппонент достаточно спокоен и методичен в своих высказываниях.

Например, на днях глава США порадовал общественность порцией оскорблений в адрес Байдена. В частности, сказал, что политиком управляют «как куклой». При этом он всегда был слабым человеком и вообще, мол, ему не нужно было выставлять свою кандидатуру на выборы, ибо он не способен что-либо контролировать.

В связи с этим возникает ощущение, что все это мероприятие, которое и без того является попросту политическим шоу, превратился в детсад, в котором один забияка дразнится на другого. А если копнуть еще поглубже, то можно отметить, насколько политическая жизнь в Штатах инфантильна. Причем ее представители являются виновниками этого, так как именно по ним можно судить об общем векторе, куда направляется страна. Несерьезно все это.

Tags: байден, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments