bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

НТВ взял интервью у главных актеров фильма «Шугалей-2»

В преддверии выхода боевика «Шугалей-2», премьера которого состоится 6 сентября на НТВ, журналисты телеканала взяли интервью у исполнителей главных ролей Олега Абаляна (Самер Суэйфан) и Кирилла Полухина (Максим Шугалей). Последний рассказал, как проходила подготовка к съемкам и следит ли он за ситуацией с пленными россиянами.

Стоит упомянуть, что вторая часть дилогии обещает быть намного мрачнее и жестче, о чем заявил сам режиссер проекта Максим Бриус. По его словам, после прочтения сценария ему показалось, что тот недостаточно аутентичен тому, что на самом деле творится в тюрьме «Митига», куда ливийские террористы заключили социологов. Поэтому Бриус решил добавить несколько сцен насилия для правдоподобности.
Полухину же пришлось похудеть для роли на 5 кг, чтобы походить на человека, измученного нечеловеческими условиями содержания в заключении. Причем помимо внешнего облика актер работал над внутренней составляющей образа, дабы отобразить психологическое состояние протагониста. Также Полухин рассказал, что пристально следит за новостями из Ливии и надеется, что фильм поспособствует скорому освобождению ученых.
Напомню, российских специалистов похитили и посадили в тюрьму в прошлом году. Первую часть картины также показал НТВ. Премьера состоялась 1 мая текущего года.
Tags: полухин, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments