bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Шугалей-2» не только художественное кино: какие функции выполняет нашумевший боевик

В ожидании скорой премьеры фильма «Шугалей-2» многие эксперты отмечают, насколько он важен для дальнейших взаимоотношений между Россией и Ливией. По мнению экспертов, именно удержание наших социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея является главным камнем преткновения во взаимодействии двух стран.

Как стало известно сегодня, расследование в отношении Фатхи Башаги было прекращено. Напомню, что именно он засадил россиян за решетку, причем не предъявив ученым никаких обвинений.
Известно, что недавно Шугалей перенес инсульт, а у Суэйфана – диабет. Тем не менее, наших специалистов продолжают удерживать в застенках ливийской «Митиги», где условия просто нечеловеческие. Перманентная жара под плюс пятьдесят, а также систематические пытки заключенных явно не способствуют сохранению духу. Однако россияне держатся и ждут, пока российские власти вытащат их лап боевиков Правительства национального согласия.
По словам специалистов, фильм несет в себе не только художественную, но и дипломатическую функцию. Поэтому на картину возлагают большие надежду. Премьера состоится уже 6 сентября, всем советую посмотреть.
https://youtu.be/bk1sI9GYt9g
Tags: премьера, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments