bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Глызин присоединился к флешмобу звезд, выступивших в поддержку пленных россиян Шугалея и Суэйфана

В преддверии выхода второй части фильма «Шугалей» популярные артисты, спортсмены и блогеры устроили в соцсетях флешмоб в поддержку пленных россиян Самера Суэйфана Максима Шугалея, которых больше года удерживают в ливийской тюрьме «Митига».

Среди неравнодушных оказался российский певец Алексей Глызин. Музыкант оставил в своем Instagram пост, в котором рассказал, почему присоединился к флешмобу.
Глызин удивился тому, что случившееся с его соотечественниками происходит в наше время. Также он призвал своих поклонников ознакомиться с первым фильмом, чтобы иметь представление о том, что сегодня творится в Ливии. Кроме того, он отметил, что именно широкая огласка поспособствует скорому возвращению россиян домой.
Напомним, ученых похитили в прошлом году боевики группировки RADA. С тех пор социологи находятся в заключении в местной тюрьме, подконтрольной так называемому Правительству национального согласия.
Tags: глызин, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments