bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ведущая «Дома-2» рассказала, почему россиянам важно посмотреть «Шугалей-2»

Пока россияне ожидают фильм «Шугалей-2», премьера которого состоится уже в сентябре, в Сети начался флешмоб в поддержку пленных социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея. Известные музыканты, спортсмены и блогеры решили не оставаться в стороне и стали делать записи в соцсетях, призывая как можно больше людей ознакомиться с ужасной ситуацией, творящейся в Ливии.

Среди неравнодушных оказалась ведущая телепроекта «Дом-2», бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. В своем Инстаграме она разместила пост, в котором призвала поклонников посмотреть «Шугалей-2», чтобы россияне узнали об ужасах, творящихся в африканском государстве.
Также популярная артистка резонно отметила, как важно помочь нашим соотечественникам, ведь на месте пленных может оказаться абсолютно каждый.
Tags: орлова, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments