bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Кормухин рассказал, как фильм «Шугалей» поможет освободить российских социологов

Для многих очевидно, что перо сильнее меча, а силой во многих случаях случаев ничего не решить. Эффективно воздействовать на ход каких-то масштабных событий можно при помощи искусства, чем и воспользовались российские кинематографисты, сняв картину «Шугалей».

Лента вызвала широкий резонанс в обществе, о ней высказали свое мнение многие общественники, политики и просто неравнодушные к судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Среди последних оказался лидер православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

Комментируя сложившуюся в Ливии ситуацию, он отметил, что не стоит демонизировать триполитанское правительство, которое ответственно за похищение россиян. Это такие же люди, имеющие счета в банках и прочие рычаги давления, которыми можно воспользоваться, чтобы вызволить ученых из «Митиги» и вернуть домой.

Кроме того, Кормухин особо отметил роль Турции в этом вопросе. Учитывая влияние Анкары в Ливии, турецкие власти могли бы поспособствовать хотя бы улучшению условий содержания Самера и Максима.

Однако пока самым действенным методом в этой ситуации выступает как раз кино, новостная повестка которого способна сильнейшим образом воздействовать на ливийских боевиков.

Tags: кормухин, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments