bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как Запад целует белорусский песок, по которому ходила Украина

Запад никак не может оставить Белоруссию, продолжая вставлять палки в колеса действующему руководству страны. При этом сама ситуация внутри республики уже устаканилась. В связи с этим глава МИД РФ Сергей Лавров предостерег западные государства, припомнив им вмешательство в дела Украины, из-за которого испортились отношения между Киевом и Москвой.

Также министр добавил, что белорусский народ должен сам найти выход из сложившейся ситуации и для этого ему не нужны помощники. Тем не менее, многие страны это не устраивает. Поэтому Запад через оппозиционеров старается слепить аналог украинского майдана.
Однако уже на этом этапе понятно, что «оранжевые» лекала себя не оправдали. По большей части, это заслуга Лукашенко, который не повелся на провокации и жестко реагировал на происходящее.
Одновременно с этим Тихановская стала активно якшаться с США. К примеру, на днях она встретилась с заместителем госсекретаря Штатов Стивеном Биганом, поблагодарив его за поддержку белорусского народа. Неудивительно, что противники Лукашенко открещиваются от любых упоминаний про методички, ведь их использование настолько всем набило оскомину, что превентивное отрицание стало лучшим средством защиты.
Tags: запад, лавров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments